4. WipfelwanderWEGLAUF

Datum: 05.10.2019

Ergebnisse - Ultra - 30 km

Pos Nr Name Jahrgang Zeit Diff Kat Kat Pos Kat Diff ‚ö§ ‚ö§ Pos ‚ö§ Diff Verein Geschw Nation Ort
1 11 HABERL Michael HABERL M. 1986 03:18:54.1 M30 1 M 1 Athletik Club Vasold /Dieselsp... 9.0 min/km +
2 8 RUCKER Heinz RUCKER H. 1978 03:26:19.1 +00:07:25.0 M40 1 M 2 +00:07:25.0 Murtal TrailrunningGang 8.7 min/km Fohnsdorf +
3 9 GROSSHAMMER Johann GROSSHAMMER J. 1968 03:47:27.7 +00:28:33.5 M50 1 M 3 +00:28:33.5 X-Trim Zeltweg 7.9 min/km Weißkirchen +
4 5 PRAGER Walter PRAGER W. 1989 04:07:34.7 +00:48:40.6 M30 2 +00:48:40.6 M 4 +00:48:40.6 7.3 min/km Seckau +
5 1 GROSSER Ronny GROSSER R. 1979 04:35:33.1 +01:16:38.9 M40 2 +01:09:13.9 M 5 +01:16:38.9 Intersport Schoell 6.5 min/km Niederstetten +
6 4 BURGER Martin BURGER M. 1976 04:50:14.8 +01:31:20.7 M40 3 +01:23:55.7 M 6 +01:31:20.7 6.2 min/km Seckau +
7 7 GRUNDNER Christian Michael GRUNDNER C. 1986 05:02:17.6 +01:43:23.5 M30 3 +01:43:23.5 M 7 +01:43:23.5 6.0 min/km Salzburg +
8 6 PIRCHNER Edith PIRCHNER E. 1987 05:18:17.9 +01:59:23.8 W30 1 W 1 5.7 min/km Salzburg +
2 HOFMANN Michael HOFMANN M. 1970 DNS M40 M Hersbruck +
10 K√úTHE Michael K√úTHE M. 1974 DNS M40 M Spari Transport Knittelfeld +
3 BECKER Richard BECKER R. 1970 DNS M50 M Lauf +
Alle Angaben auf dieser Website sind unverbindlich und es gilt immer die offizielle Ausschreibung auf der Website des Veranstalters.